Теперь это только мой сон

Амадей Сабрин
<> Я устал > [я устал] -- [устал!]>~~
~[Я хочу спать, я хоч{у} спать!]>

>[Оставь меня, оставь!]>
>[Нет больше нас]>
>[Есть только я и мой с{о}н]>
>[Не тревож, не тревож меня больше!]>~~
>[Не зови меня гулять]>~~
>[Не звони мне опять]>~~~
>[Я устал! Я хочу сп{а}ть!]>~~

><[Не зови, не зови меня опять -
   Я буду спать, я буду спать]><

>[Хватит стой]>
>[Все двери закрой]>
>[Мосты сожги]>
>[Обратно их не строй]>
>[Моё сердце уже не с тобой]>~~

><[Не зови! Не зови! Не зови!               
   Я прошу тебя! Уходи!]><[Уходи]><

~>[Не пиши, не пиши мне]>               
>[Не стучи в мои окна]>
~>[Я не желаю слушать]>
>[Твоим словам внимать]>
>[Я не хочу тебя больше знать!]>~

><[Не зови, не зови меня опять -
   Я буду спать, я буду спать]><

~~>[Время прошло]>
>[Слова были сказаны]>
>[Посуда побита!]>
>[Слёзы пролиты!]>
>[Сердце моё теперь разбито.]>~

><[Не зови, не зови меня опять -
   Я буду спать, я буду спать]><

~>[Дверь в моё сердце закрыта]>
>[Хватит стучаться!]>
~~>[Хватит пытаться снова меня любить]>
~>[Я не хочу больше это проходить!]>

><[Не зови! Не зови! Не зови!
   Я прошу - Тебя! Уходи!]><[Уходи]><

~~>[Не сейчас] - [не пот{о}м]>
>[Не беспокой больше мой с{о}н!]>
>[Этот сон для меня одног"в"{о}!]>
>[Уходи - уходи - уходи!]>
>[В этом сне - место лишь мне!]><

><[Не зови, не зови меня опять -
   Я буду спать, я буду спать]<>