Ангел нашептал мне

Матвейчук Ирина
Ангел нашептал мне славные слова
Чтоб я не страдала,что любовь жива
Просто заблудилась по пути ко мне
Если я дождусь, то счастье будет мне.

Ангелу я верю,он Хранитель мой
Хочется объятья, и к тебе родной.
Ты найди дорогу,приходи скорей
Ты своею лаской душу обогрей.

Двери я открою у порога жду
Полетим с тобою ночью на луну
Звезды наиграют новый звездный вальс
Я тебя дождалась ты не улетай.

15.04.2016  Матвейчук Ирина