Как в кино

Максимова Валери
Я стою такая
Счастливая
Как в кино.
Будто больше не будет совсем
одиноких дней.
Будто знала, судьба сведёт.
Да, судьбе видней.
Ветер дует весенний
Зябко
И все равно.
Будто все, чего так хотелось
Взяло
Сбылось.
Будто ты для меня
"написанный под заказ"
Что закрутится наш роман
С пары добрых фраз.
И не будет понятно,
Как жили прежде врозь.
Это счастье
оно другое
Не как вчера.
Это чувство, что не похожее ни на что.
То, что скрасит все предстоящие вечера,
Что согреет меня без шарфа и без пальто.
Будут наши стучать сердца,
А глаза сверкать.
И энергия зарождаться,
Душа светиться.
Я ведь верила в то, что это должно случиться.
Что ты сможешь меня в толпе где-то отыскать.

2017
© Максимова Валери