Согрешил - покаялся

Филиппов Владимир 1
Мы без оглядки жить спешим
И беззастенчиво грешим.
Чтоб не грешить, мы так не можем.
Ну, а потом: «Прости нас, боже!»
И он обязан нас простить,
Чтоб образ свой не замутить.