Равнодушие

Ирина Владимировна Порфирьева
Мы с тобой потерялись во времени,
Вместе можно, но не удалось.
Ты в одном, я в другом измерении,
Будто рядом, а будто бы врозь.

Мы спешили, мечтой окрыленные,
На огонь, что мерцает в ночи.
Только души свои опаленные
Мы не сможем уже залечить.

Мы не верили, что в  равнодушие
Превратится однажды любовь.
Вместо сердца лишь угли потухшие,
Только мы не раздуем их вновь.