Ты для меня луч солнца в небе...

Ольга Бородина 3
Ты для меня луч солнца в небе,
Что освещает путь земной,
Давая направленье - куда идти,
Что делать, чем заняться.
Ты жизни смысл моей.
Себя я вижу в служении тебе и жизни,
Чтоб опыт твой мог процветать, расти
На радость и во благо людям.
Всё это даст Земле возможность расцвести,
Стать краше во сто крат.
Своим служением и мы внесем свой вклад
В тот план, что Бог составил.