Ястреб и дрозд

Вселенная 1
Стеклянный узор неба

Продолжение неба глядит в стекло.
Две птицы как в небо пикируя в окно.
Дрозд и ястреб мгновенно разбились.
Сердечки их ещё сильно бились.

Но в небо подняться они смогли.
На белый снег, их крылья легли.
то был не туннель,не неба простор,
Отражение неба стеклянный узор.

Умерли птицы,закутавшись в крылья.

Продолжение неба.

Окна для птиц, как адовы врата.
 Блеск стекла лишает разума брата.
 Стекло для птиц, как продолжение неба,
 туда на скорости летят непременно.

 Окна для птиц от куда нет возврата.
 Крепость стекла опасна для лаза.
 С огромной скоростью в окно с высоты,
 напролом пикируют к небесам, в пустыри.

 Происходит птиц гибель по недоуменью.
 На окнах жалюзи птиц спасут непременно.
 Могут спасти вертушки,и плёнка.
 Учите этому своего ребёнка.