Светлой Пасхи!

Птица Феникс 33
Светлой Пасхи! Светлых мыслей! И удачи на пути!
Я желаю Вам по жизни -Счастья для души найти!

Крепкого здоровья к телу,и Успеха всем делам!
Жить в прекрасном настроенье и дарить улыбки нам!

Сквозь проблемы и заботы -радостью наполним жизнь!
С истиной Христа воскреснем -чтобы мир наш сохранить !