Христос Воскресе!

Олёна Ростова
ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!

Наступает Святая ночь,
Замерло всё в преддверии чуда.
Загорается звёздочка яркая-яркая
И она возвещает нам, что «Воскресе Иисусе!»
Откликаются звоном колокола,
Голоса разносятся под сводами храма:
«Христос Воскресе!» – радость пришла,
Им отвечают: «Воистину!» –
Счастье принёс нам на крыльях Спаситель из рая.
И светятся лица в блаженном покое,
И разливается благодать,
И эта Святая ночь остаётся навеки в памяти.
«Христос Воскресе!» – радость пришла,
Радуйтесь, люди, живите и радуйтесь!