Тебе с благодарностью

Светлана Дэн
Знаешь, если на улице подобрать бездомного котёнка.
 то преданнее и благодарнее чем он, не будет никого.
 Я, как бездомный котёнок, которого ты обогрел.
 Ты помнишь какой я была? Насмешливая. Колючая.
Потерявшая веру в то, что кроме себя я кому-то ещё нужна.
 Да, я красива, я сама это знаю, только красота в жизни это не главное.
Главное -счастье. Да, да, обычное, женское, семейное счастье.
 С домашними обедами, с совместными планами и вечерами домашними,
 тихими и уютными.

Я мечтаю  о счастье.
О тихих таких вечерах,
Когда за окном ненастье,
Но оно не коснется нас.

В кольце твоих рук или рядом,
Но только всегда с тобою.
Ты знаешь? Ты просто не знаешь,
Ты для меня,как праздник

Я повторяю снова:
Я благодарна судьбе
И маме твоей, за такого,
Что подарила мне.

Рай под ногами у мамы,
Так в исламе звучит.
Сейчас я это знаю,
Меня научила жизнь.

Боюсь тебя потерять,
Остаться одной в пустоте.
Вакуум создать,
Без теплоты в душе.

Будь счастлив родной и живи,
Каждый день пусть будет во благо...
У нас долгая, долгая жизнь...
Только прошу: Будь рядом!