Праздник

Лариса Потапова
Праздник пресветлый
      идёт по земле.
Радость на сердце!
     Кулич на столе...
Песни поются,
    и слезы в глазах.
Службы повсюду
 в храмах, в церквях.
Снова попраны
      и ложь и обман,
Слышим слова,
        как талисман,
Люди все рады:
    "Христос воскресе!
     Христос воскресе!
     Христос воскрес!"- 
Время настало
       добра и чудес.