Кокон

Олечка Сергеева
Четыре пропущенных,
Два на домашний.
-Что-то случилось?
-Да, знаешь, не важно.

-Какие успехи?
-Ну, в целом, нормально.
С работы домой.
Как обычно. Банально.

-Быть может, в кино?
Говорят, фильм отличный.
-Не могу, занята.
(Дома как-то привычней).

-Ты отдаляешься...
-Знаю. Так надо.
Мне проще, когда
Никого нету рядом.

Прекрасный мой кокон:
До кухни босая
Шагаю. Что-то готовлю,
Отрезав, кусаю.

С головой в одеяло,
Друзья-сериалы.
От меня остаются
Инициалы.

В мозгу диалоги,
Мол, надо взбодриться.
Осталось с собой
Договориться...