Невольник

Герман Похмелкин
Подох Петро. Невольник керосина.
Пал как всегда бухой.
В груди таинственные вина.
Приход воистину большой.
А вы,  наперстники поддачи,
Споившие поэта а ля По,
Вас божий суд когда-то раскарячит
И всунет в пасть вонючий бутерброд.