Так не бывает...

Иванов Александр Евгеньевич
Ну, так же – не бывает:  вновь присниться,
И даже (хоть во сне!) – не подойти!
… К тебе давно «заказаны» пути…
Последний – вот… закрытая страница…

Так что ж ты  снишься?.. Для чего, скажи!
(Но ты – не скажешь… гордая, однако…)
Я, знаешь, понял – сны, всего  лишь, знаком
Того, что все мечтанья – миражи…

Понять-то  –  да… Почувствовать – сложней
(Хотя, куда уж дальше… всё  - предельно…)
Ты снишься мне, похоже, что бесцельно…
(Хотя – есть цель… чтоб было горько мне…)

Хотя, едва ли…  вряд ли есть она.
Всего  скорее… прошлого – осадки…
… ( Надеюсь, ты -  в порядке?)... Будь - в порядке!
А сны… ну, в этом лишь – моя вина…
 *  *  *  *  *
"Когда-нибудь, пройдя цепочкой лет...
Над всеми "i" давно расставив точки,
Прочтя... Тебе написанные строчки -
Вдруг ощутишь Тепло и мягкий Свет..."
(С) «Гоша Ушаков»

08.04.2017 года