Христос воскрес

Волынец Вероника
Тогда казалось - потеряно всё
Они убили его...  За что?!

О Христос, ты покинул нас?
Навсегда теперь свет твой угас?

И не знали люди - как  быть,
Как же им после этого жить.

Только  вдруг вопреки всему
Свет божественный пронзил тьму.

Возродилось из пепла пламя.
"Он воскрес! Он всегда будет с нами!"

Он принёс с собой веру и свет,
Это был вселенский ответ.

Да возродится добро вовеки,
И будет вера жить в человеке.