И чудо опять свершалось

Наташа Корецкая
Хотелось любви и света…
И вечности…
               Вьюгой звонкой
зимы отошли приметы…
На лужах слюдою тонкой

под вечер ещё блестели,
и мокли
              хлопьями снега,
метелью прощальной пели,
бездомные, без ночлега.

И чудо опять свершалось:
и свет
              появлялся снова,
и с каждой весной рождалась
нам вечность… под сенью крова…

И только любовь забыла
дорогу
              из зимней чащи.
Мой Бог!, набегу застыла…
Воскреснет! – всё преходяще!