С пасхой всех

Маргарита Солтавцева
Пред тобой склонились тополя
Гордые,упрямые,седые...
В белый цвет оделась вся земля...
Поднимись же матушка Россия,
Разреши,я помогу тебе...
Уложить твои седые косы?,..
Сколько солнца!!!...
Погляди скорей...
Не стисняйся это счастья слёзы
Будем жить,наперекор врагу...
Я с тобой,вперёд моя родная!!...
Сколько раз у Бога мы в долгу?!..
С его именем колени разгибаем...
Слышишь вновь звонят колокола!!!...
Возвещают что Христос Воскресе!!!.
В добрый путь,старушка ты моя!!!...
В светлый путь по городам и весям!!!