Светлый день

Владимир Серафимович Петухов
Как всегда, экспромт.
Назову СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ. Даже не подозреваю, что в итоге получится.

Утро раскрылось
Светлой страницей.
Солнце на лужах
Трогает лёд.
Таинство сбЫлось.
Вера искрится.
То, что нам нужно,
В душах цветёт.

Христос воскресе
В сонме воистин.
Светлые чувства,
Радость, уют.
Небо, как песня,
Сине и чисто,
Песнь Иисусу
Души поют...

16.04.17 10:10