Дружба

Александр Николаевич Рябов
Как многое мне хочется сказать
И написать в стихах о Дружбе
О тех кто рядом был со мной
И в трудный час не покидал
Хоть был на службе
Я знаю исповедь одну
Друг должен быть Один и Верный!
А остальные лишь товарищи твои
Но оказалось,это суеверье
Друг Детства был когда то у меня
С ним не разлей вода мы были
Не предавали Дружбы той
Делились каждой мелочью с тобою
Но был один момент
Когда плечо,я Друга не увидел
И разошлись мы с ним
На долгие года,обиды
Шло время,снова нас судьба свела с ним
Обиды в прошлое ушли,да ну и Бог с ними!
Не надо помнить,лишь плохое
Это очень скверно,Я верю в Дружбу нашу!
И без сомненья! 16.04.17.