В пасху

Наталья Художилова Ягоднинка
Мир  очищается  снегом,
                водой  небесной,
Расписанием  весенних  маршрутов
                вокзала...
Начинается  утро
                особой  вестью -
ОН  ВОСКРЕС!
              Мир  родился 
                сначала.

День  без  солнца.
             На  сердце - томительно ясно.
Пропечатала в свет
              робких строчек легкие метки.
И сижу одиноко,
                с  душой  в согласьи,
Птицей  зимней  смотрю  на  весну
                сквозь  ветки...

Что-то   будет.  Найдётся мне
                скорый  поезд.
Распахну  свою  душу  в  мир
                максимально,
Запущу  свои  кровь и  мозги
                на  скорость
И  умчусь.  И  увижу  чужие  дали!
16.04.2017г.