Вера. Надежда. Любовь

Зинаида Лагунова
Есть Вера - имя русское,
в нём истина видна!
весёлое и грустное,
как неба глубина.

Спроси, переспроси меня,
но с Верой  Русь живёт,
звучит Надежда в имени,
и в нём Любовь поёт!