имя даст река

Леонид Минаев
1 куплет
Давай, братишка, мы девочкам всем нашим позвоним,
А что мы выходной им всем даем,
Раз собралась братва вся наша, мы поговорим,
Сегодня о своем...
припев
Ручеек бежит к реке, значит так надо,
Всем ручьям река дает имя в ответ,
У братвы своя река - это бригада,
Спросят - назовешься и вопросов нет...
2 куплет
У нас бригада ведь небольшая, бойцов двадцать пять,
Но автоматы по нычкам есть у всех,
И тех, кто раньше пытался у нас что-то наше взять,
Их нет сейчас совсем...
припев
Ручеек бежит к реке, значит так надо,
Всем ручьям река дает имя в ответ,
У братвы своя река - это бригада,
Спросят - назовешься и вопросов нет...
3 куплет
Бабло, братишка, ты сам ведь знаешь это хорошо,
Бригаде, может, опаснее в сто крат,
Чем снайпер, только для нас тот, кто под пули с нами шел,
Он навсегда наш брат...
припев
Ручеек бежит к реке, значит так надо,
Всем ручьям река дает имя в ответ,
У братвы своя река - это бригада,
Спросят - назовешься и вопросов нет...                4 куплет
Когда в бригаде все ровно да хоть с ночи до утра,
Братишка, можно легко проговорить,
Но если перетерли все, то вроде бы пора
И девочкам звонить...
припев

( послушать https://vk.cc/c0O222 )