Просто сложно о сложностях в простом

Анатоль Бобрицки
Очень сложно заново написать стихи.
Очень сложно дорассказать историю.
Просто невозможно перейти,
Домыслов и смыслов траекторию.

Просто можно только словом досказать,
То всё сложное и невозможное в стихе.
А историю не пересказать,
В новой чистенькой пустой строке.

Простота ни как не пустота.
Сложность добавляет простоты.
Сложные простые маленькие слова,
Но просты в сознаньях чистоты.