МАМА

Лео Серж
Мама!Как много ласки в этом слове
Как много нежности,тепла
Я говорю тебе:"Спасибо"
За то,что жизнь ты мне дала.

За то,что я согрет любовью
И защищён от многих бед
За то,что лаской и заботой
Был окружён я с малых лет.

За то,что тёмными ночами
Меня качала на руках
За то,что помогла рассеять
Печали,горести и страх.

За то,что в трудную минуту
На помощь мне придёшь всегда
Зато,что ты всегда со мною
Хоть радость будет,хоть беда.

Спасибо,что стал человеком
И что оставлю в жизни след
Я знаю точно,что на свете
Чем ты,ПРЕКРАСНЕЙ МАМЫ НЕТ!