Любовь Христа

Анатоль Бобрицки
Солнца венчик в сияние лучей.
И Христос нам улыбается с небес.
Благоуханный аромат полей,
С Земли уходом Иисуса не исчез.

Нам Иисус завещал любить,
И детей лелеять как себя.
Он просил родителей не забыть;
Их любить как любите себя.

Он отдал себя за наше всепрощение.
Он просил у Бога нам защиты.
Он творил во время жизни исцеление,
А во время смерти воскрешение.
Смертью своей отдал искупление,
Чтобы не войти в искушение,
Во время смерти с помощью молитвы.

Кровь пролил свою, тело своё отдал кресту.
В ад сошёл, лукавого опозорил.
И прошёлся по небесному мосту,
И от нас не отвёл свои взоры.

Иисус Христос - Сын Бога.
Нас любил, и любит нас всегда.
Вспомните Его у смертного порога,
И с Христом уйдите в небеса.