висок

Moon
…а бывает, что небо сгорая,
оседает на дне золотом,
…на мерцающей патине рая
ангел времени чертит перстом…

…каллиграф поднебесного света,
иерей невечерней зари,
где в раю обитают поэты,
кто с тобой о стихах говорит,
как Марина, Борис или Осип,
наблюдают за нами с высот,
за кого они ангела просят
- Сбереги,
и целуют в  висок…