Весенний час

София Васильева 2
Пальцы рисуют узором то имя,
Я вывожу на листе те слова:
"Я скучаю,пожалуйста,снись мне»,
Если сегодня гроза иль жара.

Время погоды колеблет твой разум,
И настроение может упасть.
Лучиком солнца настанет то завтра,
То,что мы ждем как весну здесь опять.

Вновь распускаются почки на ветках,
Вновь оживают трава и леса!
Счастье,любовь воцаряются где-то,
Сердце людское вдохнуло сполна.

Ноты любви звучат в каждом вздохе,
Ветер минорный с душой в унисон.
И просыпаются новые корни,
Новые корни,тех чувств под зимой.

Время любви и время надежды!
Час ожидания томительно мил...
Мы с нетерпением ждем этой встречи,
Ведь каждый из нас знает то,что любим.