Но любовь - непобедима

Плотникова Лена
Как нам пережить разлуку?
Прочь, пришедшее извне!
Подаю в перчатке руку
угасающей зиме.

Поддаюсь судьбе ретивой.
Шаг уверено-упруг,
где потряхивает гривой
лошадь, замыкая круг.

Символ памяти – рябина,
а печали - плеть берез…
Но любовь – непобедима,
если знаешь, что всерьез!!!

21.02.2017


Свершится чудо над страницей...
Неужто, - это дивный сон?...
Я в тех мгновеньях,
где не спится,...
где бесконечно удивлен...

Виктор Остапенко   17.04.2017 17:53