Несется мир быстрее лап собачьих

Алексей Кармалито
Несется мир быстрее лап собачьих,
Для хищников - проторены пути,
И ограничены места! Увы, удачи -
На всех не хватит.
Все к тому:
Что бог простит
Кому… ее хватило
Иных же провидение простило…
Судьба и смерть:
Простили, обрекли,
И смотрят: выживите-ли…