Христос Воскресе!

Косинова Татьяна Ивановна
"Христос Воскресе!"-С этими словами
Сердец коснулась Божья благодать!
Врата Спасения открылись перед нами,
Друг друга начинаем поздравлять!

"Воистину Воскрес!"Ответим всем мы
И чувствуем блаженство в тех словах.
Любовь Господня изгоняет темень,
Светло в душе и отступает страх.

Наполнил Благодатнейший источник
Своей могучей силою весь Храм,
Дух Святости витает непорочный
И бьётся сердце в такт колоколам.

Святая Ночь!Иисус Христос Воскресе!
Нам Вера в Воскресение дана.
И льются в Храмах пламенные песни,
Народ ликует,смерть побеждена!

"Христос Воскресе!"-Радуются люди!
Воистину!Воистину Воскрес!
Пусть возглас сердце каждое разбудит!
Взлетают искры счастья до небес!!!

Автор Татьяна Косинова