По волчьи вой

Алексей Кармалито
                Есть в волчьей стае,
                Истина простая,
                Попав к волкам, ее поймет любой,
                И с молоком, родившийся впитает,
                Коль волком стал - по волчьи вой!

Я сбит с толку -
Все втихомолку…
Мне бы выть волком,
Мне бы быть волком.

Так, один страдаю,
Бег от края к краю,
Не зовет стая,
Не зову стаю.

Пусть одной крови,
Пусть один ковен,
Ветер снег ловит,
Ветер крик ловит.

Человек все-же,
И под мехом кожа.
Помоги боже?
Не молчи боже!

Вон несется стая,
Не моя, чужая…
Смерть, и шаг до рая,
Только нет рая...

           Нет: не скули, не прячься и не бойся,
           Под серой шкурой, чтобы ровный пульс!
           Отдаться стае, естеством своим, готовься:
           Щенком не долго быть - мотай на ус…