Невидимка

Тамара Банникова 2
Я хочу невидимкой стать,
Затеряться в людской толпе.
Чтобы лучше тебя понять,
Надо бы разобраться в себе.
Птицей тоже хочу я стать,
Улететь бы в чужие края.
Мне нечего больше терять,
Потому что любовь умерла.