Печаль закрывает уста

Марианна Винд
Мне   печаль   закрывает  уста...
Не   хочу  говорить.    Не   пристало.
Знаю только одно  -  приземлять облака
мастеров  в  нашей  жизни   хватало.

                16.04.2017