Главное - не стихи!

Михаил Ассонов
Главное - не стихи!

- Тайну в Душе не держи!
  Мне расскажи обязательно:
  Как ты набрал, расскажи,
  Сто сорок тысяч читателей?

- Хорошие или плохи...
  Все это так - балалайка...
  Главное - не стихи!
  Главное - количество "лайков"!!!

  Хочешь залезть в огород?
  Там все темно и загадочно)
  Мне помогает Бот...
  Думаю, достаточно...

Ассонов Михаил