Христос Воскрес!

Лео Серж
Вот вновь беру свою тетрадь
Открою чистый лист
Во мне желание писать
Я снова-оптимист!

Ведь день особенный пришёл
Для многих он отрада
И на душе так хорошо
Другого мне не надо

Скажу вам правду,не тая
Душа взмывает до небес!
Со светлым праздником друзья!
Ведь сам ХРИСТОС ВОСКРЕС!