Улыбайтесь, люди, улыбайтесь

Анастасия Санкина
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
И беда пройдет вас стороной.
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Чтоб в душе всегда царил покой.

Улыбайтесь, чтоб леса все  пели.
Улыбайтесь, чтоб цвели луга.
Улыбайтесь, чтоб звучали трели
Нашего родного соловья.

Улыбайтесь, чтоб звучал повсюду
Звонкий, радостный и беззаботный смех…
Я все так же улыбаться буду,
Чтоб улыбку замечать у всех.

И на беды вы не отвлекайтесь.
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!