Сонет 1437 ОДИН За всех

Аллан Гурченко
“ХРИСТОС Воскрес” – “Воистину Воскрес”, –
об этом также знает сатана.
Хотя его сразила Эта Весть,
Её сверх-величайшая Цена

…но только он сумел в себя прийти –
свои продолжить гнусные дела, –
как приумножились его пути,
ведущие в погибель тьмы и зла.

Не будь зевакой у Двери ХРИСТА.
И хоть раз в год твердишь “ХРИСТОС Воскрес”,
душа твоя, как дёготь – нечист`а,
пока не примешь ты Благую Весть!

“Спасенье Исповедуют устами,
а к Праведности Веруют сердцами”.*
02.05.2016
_______________
*Послание к Римлянам 10:8––11.