Сонет 1707 Царствия Небесного

Аллан Гурченко
Желаю в этой жизни искренне и честно
всем людям Царствия Небесного! – без лести.
Из всех на этом свете лучших пожеланий
Оно Есть Дар великий! – из Библейских Знаний.

Желаю именно всем здравствующим людям,
как избранным для Жизни Вечной лучшим судьбам,
со всей ответственностью, в лучших побужденьях
и в самых добрых праведных стремленьях,

без всякой задней мысли всякого обидеть,
от вредного язычества чтоб не зависеть,
чтоб быть свободным от любых пустых сомнений,
но твёрдо стать Уверенным в ХРИСТА Спасеньи, –

настойчиво всем Царствия Небесного! –
желаю всей душою! – со ХРИСТОМ – Чудесного!
10.04.17.