Не надо, больше не зови

Милана Миленс
Ты позовешь меня, я знаю
Мне это больше ни к чему
Поверь, что я теперь другая
Твое прости я не приму

Ты будешь ждать меня, я знаю
Напрасно ждать, я не вернусь
Другая я, поверь другая
И без тебя я обойдусь

Ты будешь звать меня, я знаю
Не надо, больше не зови
Чужая я, тебе чужая
Забудь меня и отпусти



(фото с интернета)