Завтра не бывает поутру

Наталья Малышева 2
А, завтра не бывает никогда.
Проснёшься на заре – опять сегодня.
Поэтому живи сейчас. Всегда!
И, можешь находиться, где угодно….

Всей грудью вдох и выдохни сполна.
Сей час, сей миг – сиюминутно
осознавай, что жизнь твоя, одна.
Тебе, должно быть там уютно,

где в настоящем миг и вдох.
Где, ты, осознанно минутки
прожил, как настоящий Бог.
Судьбы, разматывая скрутки.

Не будет завтра, это миф.
Жизнь – настоящее. И только.
Ты, обогнув иллюзий риф,
поймёшь, как ожиданье горько.

Есть жизнь, она всегда сейчас –
сей миг, а не вчера и завтра.
Кому, дано прожить за нас,
наполнив счастьем миг азарта?

Не упусти, не потеряй.
Свою, на завтра отложив, судьбу.
Живи сейчас. Всегда! И знай,
что завтра, не бывает поутру.
16.04.2017 (13:21)