Ангел мой златокудрый

Алина Дацюк
Ангел мой златокудрый, в конце прошлого века сошедший
С флорентийских мозаик или полотен Джентиле де Фабриано,
Главным героем не стал ты, но без тебя картина  была бы неполной.
Заклинаю, свети, оставайся и впредь источником света.