Дочки с мамой красят яйца

Геннадий Смирнов 2
Дочки с мамой красят яйца,
Помогли испечь пирог,
Всё с любовью и от сердца,
Пасха!Праздник!Видит Бог!

Красят кисточкой,любовно,
Разноцветные яички,
Краска ляжет ровно-ровно,
Ох,умелые сестрички!

Мама девочек довольна,
Ведь помощницы растут,
Потому душа спокойна,
Улыбается,чуть-чуть.

Красят яйца ангелочки,
Ведь сегодня Светлый день,
Мама красит,с нею дочки,
Всё в охотку,им не лень.