Математика

Алина Дацюк
Новый день
Как первый день светел
По-весеннему подул ветер
И со всем этим такое чувство
Будто не было тебя с плюсом

Да привносят известную горечь
Твои новые фото в «в контакте»
На лице твоем  такое счастье
Будто не было меня в квадрате