Тонкая

Антарьямикаруник
Лишь касаясь легонько
Тонких мыслей  что исходят от Тебя тихонько
Мысль за мыслью, все в тихой молчаливой тишине
Скажи пожалуйста Господь, не мне

Одной тут раставаний встреч, залитых, каплями дождя
Главное что Ты рядом, около меня
И знаю, забываюсь, миром черствым
Он пахнет злобой, чувства выключены, нет места эмоциям

И в свое сердце тихо так глядя
я замираю слушая удары,ищу Подсказку,что б не метаться ,
В тишину смотря

Раскаты грома, и закаты солнц во времени плескаются
Мы души в сне Твоем купаемся
А глубины все нет и нет, а, я ее уж очень возжелала
Как крошкой маленькой устала и, закатившись, перестала

Ломать и строить внешний мир
Лишь Ты все это знаешь ,наверное не мил
Тебе, кусочек сотворенья
Але причину эту знаешь Только Ты, Господь Чайтанья

Эмоции и чувства запирая
 я лучше так живу, и не взирая
На боль этого мне легче, так
Реки ум полноводный как мыслей всем полон ,его вкус в чудных мечтах.

06.04 2017. Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье ,и всем  и простым людям и друзьям, за вдохновение при наборе этого стиха.

K.R.