Танцплощадка

Наталья Анатольевна Форикова
В городском сквере вальсируют пары...
Звуки оркестра летят через время.
Кружатся в вальсе мамы и папы,
А в воздухе души пришедшие-дети..

Их привлекли сюда трубы , волторны,
Ритмы сердец в духовом исполнении ,
И мир незримый присутствует горний,
Над танплощадкой верша проявление.

Смолкли оркестры, годы промчались
Вот и состарились мамы и папы,
Души не помнят, как воплощались.
Как их позвали аккорды и ямбы.

В сквере гуляют жених и невеста,
Музыки нет, но душа кружит в небе...
Если молчат духовые оркестры,
Музыку молча должны души ведать!