муза

Лариса Город
У поэтов все по другому.
Там муза - проститутка
Ходит от одного к другому
В поисках новой рифмы.
И дает вдохновение тем,
Кто у стен и без книг,
Наплевав на приличия рифмы,
Строчит вам день за днем
новый стих.
/Одев шапку на голову, спрятав нимб/