Немного жизни

Татьяна Цой
          поезд Астрахань-Санкт-Петербург

Из астраханских
краёв полынных
спешит пёс-странник
дорогой длинной
из лета в зиму
за двое суток.
Страны родимой
странны маршруты.
Страна большая,
но всё же рядом
немного рая,
немного ада,
немного жизни,
немного смерти.
Судьбе капризной
хотите - верьте!
А где-то слёзы,
а где-то взрывы.
Немного поздно.
Почти что живы.
Сквозь веры призму
на мир смотрите.
Немного жизни:
пёс едет в Питер.