Вещий сон

Сараева Ольга
Сонет

Мне снились тигры – множество врагов,
Коварство, вероломство в грозной силе,
И ты средь них - загрызть меня готов,
Ты стал врагом моим в том вещем мире.

Я чувствовала, что ты с ними заодно
Но не хотелось в правду эту верить!
Впускала свет Любви в свое окно,
И открывала настежь тебе двери.

А ты входил  в те двери без стыда,
И прятал за улыбкой свою гнусность.
Ждала меня в любви моей - беда,
Врагов тех расплодила твоя ТРУСОСТЬ!

Мне снились тигры – множество врагов,
И ты средь них – загрызть меня готов.

                Апрель 2017 г

(Появление во сне тигра – предупреждение о опасности.
Эта самая крупная кошка в мире символизирует власть,
стремительность, коварство и враждебность)