Я хочу умереть на Пасху

Ольга Ганина
Я хочу умереть на Пасху,
В ярком свете любви Христа,
И взлететь в неземную сказку,
Там, где я ещё не была...

Где леса и моря другие,
Из невиданной красоты,
А ушедшие дорогие,
В духе ангельской тишины...

Там полнее любовь и вечней,
Там нет зависти, зла и  лжи,
И ушедшие человечней,
Ждут суда, чтобы взять кресты...

Отличаю заворожённо,
Приземлённости от небес,
Восклицаю церковным звоном..
Звуком сердца: "Христос Воскрес!"