Стих притча про Силу, Терпение и Мудрость

Михаил Ассонов
Старая притча

Имей же Силу поменять
Все то, что изменить сумеешь.
Имей Терпение принять,
Что много раз тебя сильнее...

Черту меж ними проложить -
Совсем не просто, право слово.
Имей же Мудрость отличить
Одно, сынок мой, от другого...

Ассонов Михаил

#притчивсихах #философскиестихи #стихипритчи #мудрыестихи